Menue anzeigen

headerimage

Unser Bogenparcours ist vorübergehend außer betrieb!

Der “Binataler 3D Bogenparcours“

Wir freuen uns, euch hier unseren öffentlichen Bogenparcours mit 32 Zielen vorstellen zu dürfen.
Unser  Parcours befindet sich ca. 500m entfernt von der kleinen Ortschaft Kirchstetten, ist öffentlich zugänglich und kann von traditionellen Bogen- und Blasrohrschützen  begangen werden.
(Bitte die Grünstreifen neben Schützenhaus und/oder Kirche in Kirchstetten zum Parken nutzen und den kurzen Weg zum Parcours gehen!). Wir bitten euch ausserdem die Feld- und Forstwege zum Parcours nicht zu befahren!

Adresse für Navi : Kirchstetten 97, 84137 Vilsbiburg    48.389968, 12.351973

Wegekarte zum Parcours

Unser Parcours führt durch ein großes und ein kleines Waldstück, die durch eine Wiese getrennt sind.
Die Anmeldung vor Ort erfolgt durch eintragen (deutlich lesbar!) in unser Schiessbuch und die Bezahlung der Parcoursgebühr. In der aussen am Parcourswagen angebrachten Stahlbox befindet sich das Schiessbuch, in das sich ausnahmslos alle Schützen, also Parcoursbesucher, vor Schiessbeginn eintragen müssen.
Kinder und Jugendliche dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen am Parcoursbetrieb teilnehmen.
Sollte einem Bogenschützen vor oder nach dem Bogenschießen der Hunger oder Durst plagen, hatt er die Möglichkeit in der Gastwirtschaft Forster (siehe Lageplan) für sein leibliches  Wohl zu sorgen.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen.(sind ebenfalls am Parcourswagen angebracht)!!!
Armbrust  & Compoundbögen sowie jegliche Art von Pfeilen mit Jagdspitzen sind nicht erlaubt!!!!

Öffnungszeiten: 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Unkostenbeitrag beträgt pro Tag (Tageskarte, keine Rundenkarte!)
für Erwachsene                              12 Euro
für Jugendliche (13 - 17 Jahren)    8 Euro
für Kinder unter 13 Jahren             5 Euro
(Gebühr einfach in eines der bereitliegenden Kuverts stecken, Name drauf und in den Schlitz an der Wagenwand werfen).

Hier ein paar  Impressionen :

Gestiftet von Niedermeier-Scharl Bau GmbH

Gestiftet von Fa. Car System Süd Rohde GmbH